Что Делать Для Восстановления И Рывка На Новые Высоты (Укороченная Версия Статьи)

Когда отбрасываешь старое из жизни стоит вопрос: "Что делать дальше? Ведь прошлого уже нет, а будущего еще нет?"

Поэтому нужно действовать незамедлительно, здесь и сейчас.

Бедные беднеют, богатые богатеют.

Для сверх-результата не может все идти ровно. Все должно идти по возрастанию, но должны быть и периоды депрессий, разочарований, упадка. Для того, чтобы понять, что пора переходить на новый уровень.



Именно для этого нужно упасть. Но упасть тоже нужно с умом. Подготовить себе для этого условия. Иначе потом можно не подняться, потерять очень много инструментов. Цель же падения, это приобретение мощного инструмента – мотивации. Для того, чтобы понять, что ты находишься где-то посередине между прошлой говенной жизнью и будущей мечтой. Чтобы понять, что ты завис. И это время как раз дано для того, чтобы сделать рывок на следующий уровень. Взять высоту. С которой уже трудно будет упасть.


Что будет, если остановишься: либо топтаться на месте, либо деградировать

·         Первое. Все начинается с депрессии. Она начинается тогда, когда твои внутренние ожидания от внешнего мира не соответствуют внешним признакам (материальное благосостояние, удовольствие от работы, любимая качественная девушка). Когда мечта есть, но тебя убедили, что нужна другая. Она толкает, она двигает. 

     Первое что нужно – переломать мышление.

·         Второе – смена окружения, образа жизни, кардинально отбросить все, что не эффективно, вычислить и вычистить в себе негатив

·         Третье – спланировать. Отталкиваться от того, что осваивать инструменты успеха: речь, коммуникабельность,  личностные качества, такие как целеустремленность, ответственность, инициативность, выносливость физическую и моральную.

·         Четвертое – действовать, действовать, и еще раз действовать согласно выбранному направлению

·         Пятое – создание своей стабильной системы, своего «островка безопасности», необходимый запас «прочности»: физическое состояние, психическая устойчивость, материальная «подушка безопасности», все это будет придавать уверенности в процессе достижения над-цели, сверх-задачи, миссии, мечты, называй как хочешь

·         Шестое – закрепление успеха, постоянное самосовершенствование в том, что прет, достижение мечты

·         Седьмое – жизнь, соответственно своей мечте, в свое удовльствие и принося пользу другим

·         Восьмое – передача опыта

Я так вижу всю эту схему. И пока что она для меня работает. И может работать для тебя. Я не утверждаю, что на 100% прав. Не верь ни одному моему слову, просто проверь.

И еще один момент.

В самом начале,поняв где мы находимся, мы как правило, по инерции все еще подвержены привычке. И часто мы остаемся сами и в одиночестве очень трудно "закрепить" результат, то есть восстанавливаться: физическое состояние, создавать новые условия, смена обстановки, кардинальные перемены – это всегда стресс. 

Нужны люди. 

Так или иначе, нужны люди, которые меня будут пинать, будут давать под зад, потому, что сам мы на это не способны после длительной жизни, находившись "на системе", посмотрим правде в глаза, и этого не нужно стыдиться. Это нормально.

Все что нужно – максимально ограничить потери при начинании нового.  И быть готовым к трудностям. И самое главное – довести себя до того состояния, в котором можно сделать этот единственный нужный рывок. 

Сжечь мосты. Бросить зажженную спичку – на это не нужно много усилий, но и на это нужно решиться. Ведь именно подготовка занимает 99,99999999% времени и сил и лишь один процент, один шанс для того, чтобы жить полноценно.

Поверь этот процесс восстановления тебе очень понравиться, ты будешь чувствовать, как минута за минутой проблемы решаются как бы сами собой, твое мышление будет как бы на "автопилоте", при этом внутренний диалог вырубиться сам. 

Когда ты поймал эту волну, скользи на ней как серфингист и твоя жизнь превратиться в ежесекундный кайф от ПРОЦЕССА ЖИЗНИ

Надеюсь тебе было приятно это читать, так же как мне писать это для тебя.

Удачи.

Комментарии

Популярные сообщения